你所在的位置: 首页 > 正文

10岁就与赵丽颖合作,12岁被杨幂签约,这位小童星真是开挂了

2019-10-09 点击:1324

娱乐圈一般分为偶像和优势。大多数人在年轻时都能成功偶像。但是,为了在娱乐业取得成功,他们仍然要依靠力量,所以有很多演员。如果既有价值又有演技,那么不仅是粉丝,而且路人也很好,比如章子锋,张子峰的演技就更不用说,名副其实的“小玩骨”,其实就是价值张子峰的妹妹也很高。

今天不是张子峰,另一个非常强大的童星,她在10岁时与赵丽英合作,并在12岁时由杨幂签名,这个小孩子的明星真是开放!她是甜橙。黄阳今年只有12岁,但她已经与电视连续剧中的许多大咖啡明星合作,而且几乎每次爆炸时,她的角色也很重要,例如,在2017年,她将参加[0x9A8B。

我相信每个人都看过《楚乔传》,《楚乔传》当时,它已经设定了很高的收视率,而且很多配角都变得很受欢迎,而黄阳的甜蜜戏剧就像楚乔,楚乔一样。这个角色并不是那么好,但当时只有10岁的黄阳甜才能发挥这个作用非常到位,眼中的那种眼睛并不是很多人无法发挥。

而且由于《楚乔传》的成功,黄阳的甜蜜之后有越来越多的戏剧,比如《楚乔传》中的年轻李姬,以及《秦时丽人明月心》和《琅琊榜之风起长林》。黄阳的大部分甜蜜表演都是女主人公的童年,但这些人物的性格和特点不同,黄阳的甜美性格也很好。

盒子里有很多剧集,有很多《如懿传》《听雪楼》《大明风华》《唐砖》等等。虽然她没有很多戏剧,但她积累了很多粉丝。

今年,她还扮演傅汉君在《狼殿下》主演的杨幂,因为这次有相当多的戏剧,而黄阳的甜蜜表现非常好,所以今天的黄阳的甜头也很有名。杨幂的公司已经签下了这位非常有前途的童星,我真的希望她之后会带来更多的戏剧!

10岁时,她与赵丽英合作。 12岁时,她由杨幂签名。这个小孩星真的很开放!你怎么看待这件事?

台南门户网 版权所有© www.ecbabyclothes.com 技术支持:台南门户网 | 网站地图