你所在的位置: 首页 > 正文

女子突发心脏病 成都交警驾私车闯红灯救人

2019-10-06 点击:1883

一名中年妇女突然心脏病发作,在十字路口找到一名交通警察寻求帮助。由于紧急情况,警车和救护车无法迅速到达。交警不得不驾驶私家车将病人带到医院。途中,在警察的领导下,三盏红灯被送往医院接受及时治疗。

9月19日下午,从医院出院的王女士再次来到十字路口,向警察求助。她找到了帮助她的警察并发了横幅。

(王女士发了横幅以表示感谢)

事物已通过:

“警察,她得了心脏病,需要去医院。” 9月3日上午9:30,一辆公共汽车在成都高级管理委员会的路口停下,两名乘客扶持了一名中年男子。该名女子从车上下来,乘客赶到成都市交警六点局,后者在高级管理委员会当值。警察陈浩和马松求助,打电话给这名妇女的心脏病发作者,不能独自去医院,希望能得到警察的帮助。

“患病妇女的脸色苍白,四肢无力,不会说话,警察也不能坐起来。”眼见,马松立即向干部和指挥室报告,但情况紧急,迫不及待地救护车。也不可能立即派出警车到现场。无奈之下,马松去了私家车旁的停车场开门。 “电子眼无法消除。那时,我不在乎。必须首先保存它。”然后,热心的市民把那名妇女放在马车上,而同事骑了警察。莫开了沿抚城大道的前方道路,甚至发出了三个信号灯将这名妇女送往医院。

“医生,医生,有心脏病。”看到医生将病人送往急诊室后,马松松了一口气,然后离开医院返回自己的岗位。 9月19日下午,从医院出院的王女士再次来到警察路口寻求帮助,并向当时帮助她的警察发送了横幅。 “谢谢!”

红星新闻记者张玉婷

图片由交警提供

编辑柴Chang

台南门户网 版权所有© www.ecbabyclothes.com 技术支持:台南门户网 | 网站地图