你所在的位置: 首页 > 正文

155毫米榴弹无法击穿坦克有啥可怕?拆不了坦克,杀死乘员也一样

2019-10-08 点击:1585

我想在3天前分享火灾

如果你注意我们的火炮训练,你可能会发现我们的火炮部队的训练内容之一:炮兵式平炮的内容之一,包括155毫米自行榴弹炮。

?05自行火炮

这种射击训练可能会让一些人非常奇怪。毕竟,在人们的印象中,大口径火炮负责火力支援,目标是长距离弯曲。至于扁平管,扁平射击是反坦克炮,特别是在当今高度发达的现代技术中,重炮的直接攻击意义不大。

大型155榴弹炮必须训练直接射击以对抗坦克似乎是不必要的。毕竟,作为一个压制炮兵,靠近目标,平坦的射击有点落后于时代。但是,各国的炮兵也有类似的训练工作。没有人说他们不需要练习。

拍摄

这一举措的意义何在?这一举动实际上属于炮兵的基本技能。在战斗中,榴弹炮有很多平拍的机会。它不仅要处理各种防御工事,还可以用来射击坦克和其他目标。效果远远超过大家的想象。

如果是坦克,很多人都不会明白155毫米手榴弹是不是可以穿透坦克是可怕的?这种想法属于对情况的有限理解。事实上,155毫米手榴弹的威力并不低。也许坦克无法拆除,但杀死乘员也达到了目标。

?155毫升普通炸弹

155毫米手榴弹本身并不是为穿孔而设计的。不能穿透坦克的前装甲是正常的,但不要小看它,因为它的重量超过40公斤,加上下降速度达到音速的几倍,在击中目标时会产生巨大的动能。这不是一个容易被抓住的目标。如果再加上壳内大量炸药的强大作用,其杀伤力就大了。一点也不低。

也许在很多人眼里,只有坦克的装甲才能有效摧毁坦克。事实上,155mm手榴弹打击产生的能量仍然很大,对装甲的伤害可能有限,但足以轻易杀死乘员。模具,让主要设备等报废。

?155枚制导炮弹

从实战记录来看,它是被大口径炮弹击中的,坦克甲板没有被击碎,但被整片炮弹击碎。任何一辆坦克都被摧毁了,即使它就在附近,车上的人也未能幸免。丢失炸弹,可能会直接倾倒坦克,产生爆炸冲击波,经常对车辆部件造成损坏,也对车内人员有一定的杀伤力。

即使炮弹没有击中坦克,巨大的冲击仍然会严重打击敌人的士气。在附近玩耍甚至会损坏油箱内的零件,导致车内人员死亡。当弹幕射击切断敌人的一步又一步时,将为其他武器射击敌人坦克创造更多机会。

实战中被重炮摧毁的坦克

当然,重炮不是为坦克而生的。它以弯曲的方式撞击坦克。命中率很低。通常,命中率只有1/50到1/100。然而,它仍然是实战中反坦克的主要手段。一是各国炮兵开展相关训练工作。对于坦克来说,多一种手段胜于一种手段。

收集报告投诉

如果你注意我们的炮兵训练,你可能会发现我们的炮兵训练内容之一就是炮兵炮弹,包括155毫米自行榴弹炮。

类型? 05自行火炮

这种射击训练可能会让一些人很奇怪,毕竟在人们的印象中,大口径火炮负责火力支援,长距离目标弯曲,至于枪管扁平化,扁平射击属于反坦克炮的事情,尤其是在当今高度发达的现代技术中,重型火炮直接着火。打击不是很有意义。

似乎没有必要训练大范围的155榴弹炮直接射击坦克。毕竟,作为一种压迫性的炮兵,当它接近目标时,它的落后时间有点落后。但是,在各国的炮兵中也可以进行类似的训练工作。没有人说这是不必要的。

拍摄

这个策略有什么意义?这种战术实际上属于炮兵的基本技能。在战斗过程中,榴弹炮有很多机会射击,不仅可以攻击各种作品,还可以射击坦克和其他目标。效果远比你想象的要好。

如果是坦克大战,很多人都不会理解,155毫米的手榴弹无法突破坦克有什么可怕的?这个想法属于对局势的有限认识,事实上,155毫米手榴弹不是一个低功率,也许不能拆除坦克,但杀死机组人员也达到了目标。

155毫米普通弹药

155毫米手榴弹本身不适合刺穿。无法穿透坦克的前装甲是正常的,但是不要低估它,因为它的重量超过40公斤,加上下降速度达到声速的几倍,这会在击中目标时产生巨大的动能。这不是一个容易采取的目标。如果它结合了炮弹内部大量爆炸物的强大效果,其杀伤效果。一点也不低。

也许在很多人的眼里,只有坦克的盔甲才能有效地摧毁坦克。事实上,155毫米手榴弹击中产生的能量仍然非常大,对装甲的伤害可能有限,但足以轻易杀死乘员。模具,让主要设备等废料。

?155引导弹丸

从实战的记录来看,它被一个大口径的外壳击中,坦克甲板没有被打破,但它被一整块破碎了。任何坦克都被摧毁了,即使只是附近,乘客也不会幸免。失去炸弹,可能直接倾倒油箱,爆炸的冲击波,往往会对车辆部件造成损害,并对车内乘员也有一定的杀伤作用。

即使炮弹没有撞到坦克,巨大的震动仍会严重打击敌人的士气。在附近玩耍甚至会损坏水箱内的部件,导致内部居住者死亡。弹幕射击切断了敌人的步伐和步伐,它将为其他武器射击敌方坦克创造更多机会。

在实战中被重型火炮摧毁的坦克

当然,重型火炮不是为坦克而生。它以弯曲的方式撞击坦克。命中率非常低。通常,命中率仅为1/50至1/100。但是,它仍然是实战中的主要反坦克方法。首先,所有国家的炮兵都必须开展相关的培训工作。对于坦克来说,还有一种方法比一种方法更好。

台南门户网 版权所有© www.ecbabyclothes.com 技术支持:台南门户网 | 网站地图