你所在的位置: 首页 > 正文

内置QQ音乐:出门问问 正式发布 Tichome 智能音箱649元

2019-10-06 点击:1960

2017

28个赞

45个收藏

64条评论

一方面,“人工智能”的概念火热,另一方面,Amazon Echo的数千万种等级的销售使国内外技术巨头(例如Google,Apple,Ali,和小米有声音。认识到技术积累的公司已经开始认真地将当前最热门的“人工智能”概念应用于智能扬声器。今天,我出去询问有关具有自己的语音识别技术的Tichome智能扬声器的正式发布。该扬声器具有内置的QQ音乐,喜马拉雅广播和其他应用程序。火星红,星云绿,月亮灰色和太空黑共有四种颜色。众筹价格为649元。

Tichome还具有圆柱形设计。扬声器的上部覆盖有羊毛混纺材料,而下部则由枫木制成。门有问号。扬声器的顶部由金属制成,并带有蓬松的油漆,具有提升的感觉。一个带有静音徽标的物理按钮,外部具有四个通过方形顶点分布的音孔位置,边缘部分具有用于指示和反馈的光带。硬件部分使用3英寸低音扬声器+ 1英寸高音Pearless扬声器,总额定功率为50W,从硬件角度来看,此配置扬声器的低频性能优于市场上相同频率的同类产品。拾音器部分采用配备科胜讯DSP双微米技术的64dB MEMS麦克风。

询问扬声器的智能语音交互部分,以支持声纹识别功能。同时,可以根据上下文分析和场景识别功能对信息进行处理和回复。例如,在播放王菲《红豆》的命令后,可以对其进行回答。这首歌是不断运作和问答的歌手。这位负责人表示,Tichome能够在5米内实现360°有效拾音,响应速度约为1.3秒;平均唤醒率约为95%,准确度约为89.5%。唤醒语音后语音识别后的语义理解后的搜索语音合成(输出回复)整个过程所需的时间约为2.4秒。

对于智能扬声器,内容服务是一个非常重要的部分,请询问扬声器内置的QQ音乐,而QQ音乐是中国音频最丰富的音乐平台之一,并且与Himalayan FM,无尾熊FM诸如蜻蜓FM之类的内容提供商和当今的头条新闻,以及诸如支付宝和Didi Travel之类的服务提供商,都可以查询机票,旅馆,路况甚至出租车的生活信息。智能家居部分与海尔U +,博联,Lifesmart,Scallion Smart,Magic Teng Intelligent等智能家居品牌合作,共同控制相关产品。

Tichome Smart Speaker官方渲染

现场实景图

未经授权,不得复制

台南门户网 版权所有© www.ecbabyclothes.com 技术支持:台南门户网 | 网站地图